Католические школы Британии используют учебник с пропагандой ЛГБТ

Главная \ В мире \ Католические школы Британии используют учебник с пропагандой ЛГБТ
0
Католические школы Британии используют учебник с пропагандой ЛГБТ

Департамент образования архиепархии Ливерпуля одобрил ЛГБТ-программу, содержащую пропаганду гомосексуализма и трансгендерности среди детей. 

Ливерпульская архиепархия Римско-католической церкви в Великобритании одобрила ЛГБТ-программудля начальных школ, против которой выступили некоторые родители-католики и мусульмане, сообщает «Сhurchmilitant».

В частности, сообщается, что в своем летнем бюллетене Департамент образования архиепархии Ливерпуля одобряет программу «No Outsiders», которая содержит пропаганду гомосексуализма и трансгендерности среди детей, как «все еще актуальную и подходящую для использования в школе».

Открытый гомосексуалист Эндрю Моффат, автор и автор книги «No Outsiders», в своем введении к 87-страничному учебнику откровенно заявляет, что дети должны знать, что «быть геем, лесбиянкой, трансгендером или бисексуалом нормально, приемлемо и хорошо».

Сообщается, что более 10 католических начальных школ в Ливерпульской архиепархии используют учебный план, который спровоцировал родителей-мусульман на общенациональные протесты.

Доктор Лиза Нолланд, выступающая против программы, заявила, что «когда взрослые говорят детям о нормальности гомосексуальных отношений, то они навязывают свое видение незрелой молодежи, и наносят вред здоровому психосексуальному, моральному и когнитивному развитию. Что это за безумие? Католические епископы должны были сделать домашнее задание, прежде чем подписываться на то, что на самом деле является чистой пропагандой и ядом!».

Вместе с тем, представители одной из католических школ, использующих программу утверждают, что  «все воспитание взаимоотношений между полами проводятся в соответствии с нравственным учением церкви», а в другой школе говорят, что используют программу, «чтобы учить детей "равенству и разнообразию"».

Кроме того, католический епископ утверждает, что учебный план был принят «под руководством нашего архиепископа и епархии... поскольку он направлен в первую очередь на воспитание человеческой целостности наших учеников», а сама программа «обеспечивает достижение целей, изложенных в Законе о равенстве 2010 года».

Источник